EN

狀元及第:貴州醇“優雅醬香”莊齡20年醬香白酒榮獲酒界“奧斯卡”布魯塞爾大獎賽最高榮譽“大金獎”第一名

2018.09.05

企業新聞

保加利亞當地時間8月21日至23日,2018年第19屆布魯塞爾國際烈酒大獎賽在有著“上帝后花園之稱”的保加利亞第二大城市——普羅夫迪夫市舉行。

比利時布魯塞爾國際烈性酒大獎賽,是目前全球規模最大、參賽廠商最多、評審機制最科學公正、擁有權威評酒大師最多的國際酒類比賽之一,國際性、專業性與公正性享譽全球,被譽為“酒界奧斯卡”、“烈性酒中的奧運會”。

此次大賽共收到來自54個國家和地區的參評樣品酒1315款,其中朗姆酒以338款位居榜首,中國以279款位列第二大參賽國。

值得一提的是,此次大賽中方評委團堪稱強大,由國家食品質量監督檢驗中心副主任程勁松;貴州食品工程職業學院院長吳天祥;華夏酒報、中國酒業新聞網總編輯韓文友;黑龍江省酒業協會會長、中國釀酒大師趙志昌;國家首席評酒師、國家白酒果露酒國家評酒委員王鳳仙;國家級白酒評酒委員杜艷紅;湖南省白酒評委李文婧;中國沈酒集團有限公司副總經理楊磊; 源坤教育聯合創始人鐘宇辰9人組成。

日前,備受期待的2018比利時布魯塞爾國際烈性酒大獎賽評選結果終于揭曉。此次大賽中,中國參賽企業表現不俗,共89款產品取得了大金牌6枚、金牌41枚、銀牌42枚的亮眼成績。

貴州醇純粹莊齡20年,榮獲2018國際烈性酒大金獎第一名。

貴州醇酒業有限公司所在地,是全國著名的生態工業旅游園區,總綠化率99%,森林覆蓋率達80%以上,是名符其實的花園似工廠,是全國首批 “工業旅游示范點”之一,是全國生態環境最好的釀酒企業,這里獨特的喀斯特地形巖層孕育出軟硬適度、純凈天然的清凜山泉,為釀造天然美酒貴州醇提供了上好的水質。因為興義處于亞熱帶季風氣候區,所以廠區內氣候溫潤,四季蒼翠,山清水秀,常年花果飄香,為貴州醇實現生態、綠色、健康、時尚的理念,提供了可靠的保證。 

貴州醇的制曲使用“天然接種”,蒸餾弘揚“天鍋小甑”。 始終不渝堅持“傳統工藝,純糧固態釀造”的宗旨不變,從來不添加任何非發酵物質,從來不向外購買一滴酒,被消費者譽為中國原生態白酒產業的標本。由于貴州醇有如此獨特的地理環境、釀造工藝,所以貴州醇酒呈現出“窖香優雅、綿柔細膩、醇厚飽滿、諧調爽凈”的特征。

其他推薦

全网最准一尾中特